venerdì 19 aprile 2024

Prove tecniche di C1 PDF Stampa E-mail
L'ha scritt Aldo "Diecipalazzine"
venerdì 01 agosto 2008
 Oggi amichevole con la Cingolana (squadra praticamente inesistente in campo) vinta dal Tarde per 5 a 0 con gol di PASTORE (su punizione), PAGLIUCA (eurogol), DIONIGI (rigore), MAROLDA E BARRIOS SILVA. Il Tarde si schiera nel primo tempo con il modulo preferito dall'allenatore DELLISANTI e cioè il 4-4-2 con FARAON trai pali, PROSPERI, PASTORE, MIGLIACCIO e D'ALTERIO sulla fascia difensiva; DI BARI, GIORGINO, PAGLIUCA e CAZZOLA (con l'accento sulla o) a centrocampo, DIONIGI E MAROLDA in attacco. Incerto DI BARI, buono GIORGINO, in crescendo PAGLIUCA, ottimo CAZZOLA sulla fascia destra. Difesa solitamente attenta e attacco di qualità.

Nel secondo tempo un inedito 3-4-3 vedeva un evanescente MAIORINO sulla fascia destra dell'attacco rossoblu (poi scambiatosi di fascia con MAROLDA), SCIAUDONE giganteggiare sulla stessa fascia in tandem col centrocampista DE CESARE (classe '91) e degli ottimi SOSA , BARROTI ( al posto di DIONIGI) E BARRIOS SILVA(al posto di GIORGINO). Manovra veloce prevalentemente portata dalla fascia di destra con veloci cambi di passo e rapidi scambi.
C'è ancora molto da fare ma si vede già un abbozzo di gioco e qualche personalità di spicco...staremo a vedere disse 'u cecàte.